必盈国际437.cc_437.com|官网

 
必盈国际437.cc_437.com|官网
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
必嬴亚洲7321 集团概况 bbin游戏厅平台 业务板块 必盈国际437.cc 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   bbin游戏厅平台
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
这面锦旗 “暖意满满”!
时间:2021-11-16 08:00:00  来源:新区供热公司  供稿:

12.jpg

        “这可是个好后生了,为我们解决了大问题,感谢你的努力让我们温暖过冬。”

        11月16日上午,阳光城二地块业主刘女士带着一面印有“心系居民  热心服务”的锦旗来到了新区供热公司,将这面锦旗送到了该公司生产技术部副部长崔保强手上,以此感谢崔保强等职工持续奋战解决阳光城二地块供暖问题,保障居民正常用暖。
        延安新区阳光城为今冬首次供热,该小区供暖设备为自主建设,自供热开始以来,该小区二地块因地下车库供热管线过长,换热站与主管网对接距离较远,存在供回水有高度差和部分管线连接等问题,导致供暖工作无法正常运行,严重影响了居民正常取暖。为了让阳光城业主温暖过冬,解决阳光城供热问题,崔保强带领两名技术骨干向阳光城业主以及驻地物业详细讲解了供暖知识以及供热原理,并且不分昼夜,配合物业公司对换热站内一次网系统进行改造,及时给予供热方面的技术指导。同时,主动上门与业主协调,认真摸排了解情况,及时解决问题。截至目前,延安新区阳光城二地块一次网供水温度已达78.3℃,室温均已达到供热标准。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:学习百年党史 传承红色基因 ——生活公司党支部在羊马河开展主题党日活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
必嬴亚洲7321
必盈国际437.cc版权所有 Copyright © 2015-2016
bbin游戏厅平台  陕公网安备 61060202000169号
Baidu
sogou