必盈国际437.cc_437.com|官网

 
必盈国际437.cc_437.com|官网
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
必嬴亚洲7321 集团概况 bbin游戏厅平台 业务板块 必盈国际437.cc 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   bbin游戏厅平台
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:行业观察
 
 
国家矿山安全监察局陕西局挂牌成立
时间:2021-11-24 09:26:58  来源:中国煤炭网  供稿:

 10月22日上午9时,国家矿山安全监察局陕西局正式挂牌成立。国家矿山安全监察局副局长黄锦生、陕西省政府副省长程福波出席挂牌仪式并为陕西局揭牌。陕西局副局长高红斌主持仪式。

根据《中央编办关于国家矿山安全监察局设在地方的机构设置有关事项的通知》和《国家矿山安全监察局关于印发陕西局主要职责、内设机构和人员编制规定的通知》,陕西煤矿安全监察局更名为国家矿山安全监察局陕西局。国家矿山安全监察局陕西局挂牌成立,正式开启了陕西矿山安全监察工作新征程,陕西煤矿安全监察局的历史使命转由国家矿山安全监察局陕西局接棒,标志着陕西矿山安全监察体制改革迈出了坚实的一步。这是陕西省矿山安全生产发展史上具有里程碑意义的大事,体现了党中央、国务院对矿山安全生产工作的高度重视,体现了国家推动矿山安全高质量发展的迫切需要,也体现了应急管理部、国家矿山安全监察局和陕西省委、省政府对陕西矿山安全生产工作的殷切期望。

国家矿山安全监察局陕西局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于安全生产的重要论述为指引,在应急管理部、国家矿山安全监察局和陕西省委、省政府的坚强领导下,坚守“两个至上”,以防范化解矿山安全重大风险为目标,严格执法,担当作为,以崭新的精神风貌努力开创陕西矿山安全监察工作新局面,为陕西经济社会高质量发展谱写新篇章!

陕西省政府办公厅、省应急管理厅、省能源局等相关部门领导出席仪式,国家矿山安全监察局陕西局班子及机关处室、直属单位党政主要负责人参加了挂牌仪式。

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:国家矿山安全监察局有关负责人就《煤矿防灭火细则》答记者问
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
必嬴亚洲7321
必盈国际437.cc版权所有 Copyright © 2015-2016
bbin游戏厅平台  陕公网安备 61060202000169号
Baidu
sogou